栃木県の調理・製菓・栄養の専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

栃木県専門学校
国際TBC調理・パティシエ専門学校
国際TBC調理・パティシエ専門学校の資料をカートに追加国際TBC調理・パティシエ専門学校

国際TBC調理・パティシエ専門学校


調理師免許取得に必要な基礎知識から応用技術まで実習を中心に習得。多くの一流料理人を招いて特別講習会を開くなど、実践を通して技術・知識を学んでいく。また、全国初「ピザ職人協会」とのコラボレーションにより、世界チャンピオンからの直接指導が実現。ピザ職人検定の受験も可能。取得目標資格調理師免許(国家試験免...
栃木県専門学校
足利製菓専門学校
足利製菓専門学校の資料をカートに追加足利製菓専門学校

足利製菓専門学校


※(平成29年4月変更 旧校名:足利製菓福祉専門学校)パティシエ科の特色は、総合的に学ぶカリキュラム編成です。製菓実習や調理実習はもちろんのこと、スイーツデザイン、ラッピング、店舗設計、マーケティングなど、スイーツ店経営やカフェ経営をも視野に入れた授業を取り入れています。また、特別講師の授業は必見!...
栃木県専門学校
国際テクニカル調理製菓専門学校
国際テクニカル調理製菓専門学校の資料をカートに追加国際テクニカル調理製菓専門学校

国際テクニカル調理製菓専門学校


プロ仕様の最新設備で現場力を磨き、調理・製菓のプロを育成!調理師免許取得に必要な基礎知識から応用技術まで実習を中心に習得。多くの一流料理人を招いて特別講習会を開くなど、実践を通して技術・知識を学んでいく。
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: