栃木県の調理・製菓・栄養の専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

栃木県専門学校
国際TBC調理・パティシエ専門学校
国際TBC調理・パティシエ専門学校の資料をカートに追加国際TBC調理・パティシエ専門学校

国際TBC調理・パティシエ専門学校


調理師免許取得に必要な基礎知識から応用技術まで実習を中心に習得。多くの一流料理人を招いて特別講習会を開くなど、実践を通して技術・知識を学んでいく。また、全国初「ピザ職人協会」とのコラボレーションにより、世界チャンピオンからの直接指導が実現。ピザ職人検定の受験も可能。取得目標資格調理師免許(国家試験免...
栃木県専門学校
足利製菓福祉専門学校
足利製菓福祉専門学校の資料をカートに追加足利製菓福祉専門学校

足利製菓福祉専門学校


介護福祉学科の特色は、2年次後半に選択できるコース別授業です。それぞれの就職先に合わせた授業内容を行うことで、即戦力を目指します。就職率は開科以来就職率 100% を達成!カリキュラム編成も即戦力教育を重視し、応用介護技術を多く学んでいます。パティシエ科の特色は、総合的に学ぶカリキュラム編成です。製...
栃木県専門学校
国際テクニカル調理製菓専門学校
国際テクニカル調理製菓専門学校の資料をカートに追加国際テクニカル調理製菓専門学校

国際テクニカル調理製菓専門学校


※2016年4月校名変更プロ仕様の最新設備で現場力を磨き、調理・製菓のプロを育成!調理師免許取得に必要な基礎知識から応用技術まで実習を中心に習得。多くの一流料理人を招いて特別講習会を開くなど、実践を通して技術・知識を学んでいく。取得目標資格調理師免許(国家試験免除)/食品衛生責任者/調理実習助手資格...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: