関東のソムリエ・ワインの専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全4校

東京都専門学校
東京観光専門学校
東京観光専門学校の資料をカートに追加東京観光専門学校

東京観光専門学校


3万人以上の卒業生が業界で活躍中。観光サービス分野の総合専門学校!ブライダル・ホテル・旅行・エアライン・鉄道・カフェ・葬祭など、観光サービス業界を網羅した学科を設置しています。49年間で3万2千人以上の人財を輩出!この就職実績こそ、TOKANの最大の特長であり、多くの企業と信頼関係を深めていく原動力...
東京都専門学校
新宿調理師専門学校
新宿調理師専門学校の資料をカートに追加新宿調理師専門学校

新宿調理師専門学校


実習中心のカリキュラムで和・洋・中の基礎をすべて必修で学び、プロの現場で即戦力となる技術・知識・人間力を身につけます。製菓・カクテル・コーヒー・マナーなどバラエティに富んだ授業も展開。新しい世界を知ることで自分自身の「食」のフィールドがどんどん広がっていきます。
千葉県専門学校
国際トラベル・ホテル・ブライダル専門学校
国際トラベル・ホテル・ブライダル専門学校の資料をカートに追加国際トラベル・ホテル・ブライダル専門学校

国際トラベル・ホテル・ブライダル専門学校


千葉県唯一の観光総合専門学校。ホスピタリティ(おもてなしの精神)・マナー教育を基本に、観光業界で即戦力となる人材を育成。業界の第一線で活躍してきた講師陣が本物そっくりのリアルな設備を利用し、実践を重視した指導を行っています。また実際の現場で実務を体験する企業実習、成田空港・ホテル見学など、現場の雰囲...
東京都専門学校
東京YMCA国際ホテル専門学校
東京YMCA国際ホテル専門学校の資料をカートに追加東京YMCA国際ホテル専門学校

東京YMCA国際ホテル専門学校


1935年(昭和11年)創立。以来81年にわたってホテル・サービスマンを育成。「Practice Hospitality」(努めて旅人をもてなしなさい)のカレッジスピリットは11,000人を超える卒業生に受け継がれている。また、世界119の国と地域に広がるYMCAネットワークで、多彩な海外研修のチャ...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: