北海道・東北のソムリエ・ワインの専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全2校

宮城県専門学校
宮城調理製菓専門学校
宮城調理製菓専門学校の資料をカートに追加宮城調理製菓専門学校

宮城調理製菓専門学校


一人ひとりの技術向上を第一に考えてつくられた実践スペース、調理の現場でプロフェッショナルが選ぶものと同等の設備を揃えた施設。専門学校の域を超えた実習室は、生徒の本気を引出し、着実に「即戦力」を育みます。<施設紹介>イル・ヴィアーレ…イタリア語で“大通り”という意味を持つ実践研修施設。通りに面したオー...
北海道専門学校
函館短期大学付設調理製菓専門学校
函館短期大学付設調理製菓専門学校の資料をカートに追加函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校


【設置学科】調理師科(2年制) | 製菓衛生師科(2年制)食材に明るい料理人・パティシエに!基礎から高度な技術までしっかり学び地域貢献活動を通じて人間力を身に付け函館から世界へ羽ばたける人材を育成します。
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: