群馬県のパン・ベーカリーの専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

群馬県専門学校
東日本調理師専門学校
東日本調理師専門学校の資料をカートに追加東日本調理師専門学校

東日本調理師専門学校


一般の方を対象にレストラン運営を模した【実践型レストラン・サービス実習】を行なっています。技能・集中力を養うことはモチロン、今まで以上に料理に対する責任と意識を高めることで現場に即した調理師の力を身に付けます。【総合調理実習】では、介護食やカフェ、サービスさらに飲食業界のトレンド等さまざまなフードビ...
群馬県専門学校
群馬調理師専門学校
群馬調理師専門学校の資料をカートに追加群馬調理師専門学校

群馬調理師専門学校


プロの調理師になるために必要な知識や技術を学び、西洋・日本・中国料理・応用調理(病院食等)を中心とした、世界各国の調理技術を身に付けることができます。就職についても全面的にバックアップします。<総合学園ならではの+α的要素が魅力>専門学校の最大の特徴は「専門職への最短経路」の実現です。1年または2年...
群馬県専門学校
東日本製菓技術専門学校
東日本製菓技術専門学校の資料をカートに追加東日本製菓技術専門学校

東日本製菓技術専門学校


パティシエ・和菓子職人・パン職人・バリスタをめざす人へ、基本から応用までプロの技術をしっかりと伝授します。施設・設備洋菓子・和菓子・製パン・カフェの専用実習室を設け、卒業後に即戦力となるよう、プロと同じ機械・器具をそろえています。海外研修旅行や短期留学フランスの調理製菓学校と姉妹校提携を結び、毎年研...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: