群馬県の和菓子の専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

群馬県専門学校
東日本調理師専門学校
東日本調理師専門学校の資料をカートに追加東日本調理師専門学校

東日本調理師専門学校


昭和47年の開校以来、毎年多くの卒業生たちを調理業界に送り出している。世界トップレベルの知識と技術を学び、世界に通用する国際派のシェフをめざす。即戦力となる技術を習得する為、3~4人程度で行う少人数制の実習を取りいれています。就職実績オーナーシェフやホテル、旅館の料理長として活躍する卒業生も数多い。...
群馬県専門学校
東日本製菓技術専門学校
東日本製菓技術専門学校の資料をカートに追加東日本製菓技術専門学校

東日本製菓技術専門学校


パティシエ・和菓子職人・パン職人をめざす人へ、基本から応用までプロの技術をしっかりと伝授します。施設・設備洋菓子・和菓子・製パンの専用実習室を設け、卒業後に即戦力となるよう、プロと同じ機械・器具をそろえています。国家資格「製菓衛生師」取得本校の授業は、厚生労働大臣指定のカリキュラムと企業の連携によっ...
群馬県専門学校
群馬調理師専門学校
群馬調理師専門学校の資料をカートに追加群馬調理師専門学校

群馬調理師専門学校


プロの調理師になるために必要な知識や技術を学び、西洋・日本・中国料理を中心とした、世界各国の調理技術を身に付けることができます。就職についても全面的にバックアップします。<総合学園ならではの+α的要素が魅力>専門学校の最大の特徴は「専門職への最短経路」の実現です。1年または2年間のという限られた時間...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: