関西のフードコーディネーターの専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全7校

大阪府専門学校
辻学園栄養専門学校
辻学園栄養専門学校の資料をカートに追加辻学園栄養専門学校

辻学園栄養専門学校


辻学園だから、調理もできる栄養士になれる!5つのコース別で学んで活躍の場が広がる!調理も学べる栄養専門学校日本で初めての料理学校が作った栄養士学校です。辻学園調理・製菓専門学校の教員が調理技術を教えるので、高い技術が学べます。また、全国でも屈指の調理実習時間数を誇る本校では、最大週4日の調理実習の授...
大阪府専門学校
辻学園調理・製菓専門学校
辻学園調理・製菓専門学校の資料をカートに追加辻学園調理・製菓専門学校

辻学園調理・製菓専門学校


少人数制で徹底サポート!開校100年の伝統に基づいた情熱指導で高める一人ひとりの技術日本で最初の料理学校 辻学園で学ぶ!日本で最初の料理学校を開校した辻学園は、2017年に創立100周年を迎えました。これまで、たくさんの卒業生を業界に送り出しており、その技術力の高さから「技術の辻学園」と評価され、料...
兵庫県専門学校
兵庫栄養調理製菓専門学校
兵庫栄養調理製菓専門学校の資料をカートに追加兵庫栄養調理製菓専門学校

兵庫栄養調理製菓専門学校


1万人を超す「食」のスペシャリストを育てた創立70年の伝統と実績食についての「知識」「技術」、他人への「思いやり」を持ち、食のスペシャリストとして、食を通じて人々を健康に幸福にする人材に! 学内ダブルスクールシステム本校の栄養士科・調理師科と製菓衛生師科があるので栄養士科+調理師科(夜間部)製菓衛生...
大阪府専門学校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校
大阪キャリナリー製菓調理専門学校の資料をカートに追加大阪キャリナリー製菓調理専門学校

大阪キャリナリー製菓調理専門学校


「ひとり1人を大切に」それが私たちの思いです。日本の、世界のテーブルに幸せを届けるプロを育てます!製菓・製パン・調理・カフェ分野を代表する様々な企業から、130名以上の現役プロが講師として来校!業界で求められる知識・技術を身に付け、即戦力として活躍できる人材へ成長します。 130 名以上の現役プロが...
兵庫県専門学校
育成調理師専門学校
育成調理師専門学校の資料をカートに追加育成調理師専門学校

育成調理師専門学校


伝統のある学校で少人数教育。【アピールポイント】<海外研修プログラム>本校では希望者のために、フランス、スペイン、スイス、中国など海外にある提携校での本場研修を実施しています。現地の風土に触れ、文化を学び、技術を磨くことができる絶好のチャンス。充実した研修内容が、プロになるためのスキルアップにも繋が...
京都府専門学校
京都調理師専門学校
京都調理師専門学校の資料をカートに追加京都調理師専門学校

京都調理師専門学校


<<本校の特徴>>食の本場・京都で!毎朝市場から卸している新鮮な食材をあつかい、いつでも旬の素材と真剣勝負!授業では京野菜をはじめ、ハモやフォアグラなどの高級食材も調理し、世界の食文化が集結する本場・京都で、ホンモノの食材に触れて食の感性を磨きます。また、京調では毎月“食べ歩き研修会”を開催!一流老...
京都府専門学校
京都栄養医療専門学校
京都栄養医療専門学校の資料をカートに追加京都栄養医療専門学校

京都栄養医療専門学校


実践的な学びで管理栄養士、栄養士、医療事務、診療情報管理士をめざす!第一希望就職の実現をめざして、担任・副担任・就職アドバイザーがサポート第一希望の就職実現をサポートする本校独自の「就職障害サポートシステム」。学生の就職活動を支えるキャリアサポートセンターの設置や、就職対策授業をカリキュラムに取り入...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: