北海道・東北のフードコーディネーターの専門学校

北海道・東北
甲信越・北陸
関東
東海
関西
中国
四国
九州・沖縄

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全9校

北海道専門学校
札幌観光ブライダル・製菓専門学校
札幌観光ブライダル・製菓専門学校の資料をカートに追加札幌観光ブライダル・製菓専門学校

札幌観光ブライダル・製菓専門学校


国内大手航空会社ANA・JALの就職に強い!3年連続で4名のキャビンアテンダント誕生!(ANAのキャビンアテンダントは3年連続内定獲得! ANA内定:32名、JAL:23名※W内定含む)エアライン・観光・ホテル・ブライダル・製菓業界の有名企業には続々と内定を獲得しています!
宮城県専門学校
宮城調理製菓専門学校
宮城調理製菓専門学校の資料をカートに追加宮城調理製菓専門学校

宮城調理製菓専門学校


一人ひとりの技術向上を第一に考えてつくられた実践スペース、調理の現場でプロフェッショナルが選ぶものと同等の設備を揃えた施設。専門学校の域を超えた実習室は、生徒の本気を引出し、着実に「即戦力」を育みます。<施設紹介>イル・ヴィアーレ…イタリア語で“大通り”という意味を持つ実践研修施設。通りに面したオー...
北海道専門学校
経専調理製菓専門学校
経専調理製菓専門学校の資料をカートに追加経専調理製菓専門学校

経専調理製菓専門学校


自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに22年連続(1996~2017年卒業生 就職決定者2,857名/就職希望者2,857名)で就職率100%の【安心】な学校です!
北海道専門学校
札幌スイーツ&カフェ専門学校
札幌スイーツ&カフェ専門学校の資料をカートに追加札幌スイーツ&カフェ専門学校

札幌スイーツ&カフェ専門学校


みんなで楽しくお菓子・製パン・カフェ調理・ドリンクをトータルに学べるのがスイーツ&カフェ専門学校! 道内圧倒的NO.1の実習時間で、確かな技術が身に付く!!2年間で約1400時間という圧倒的な実習時間数で、確かな技術が身に付きます。特に2年次は総授業数の約95%が実習・演習時間となり、たっぷり練習す...
宮城県専門学校
仙台スイーツ&カフェ専門学校
仙台スイーツ&カフェ専門学校の資料をカートに追加仙台スイーツ&カフェ専門学校

仙台スイーツ&カフェ専門学校


みんなで楽しくお菓子・製パン・カフェ調理・ドリンクをトータルに学べるのがスイーツ&カフェ専門学校!2年間、1400時間の実習・演習で実力をつける!2年間で約1400時間の実習・演習のカリキュラムを設定。特に2年次は総授業数の約95%が実習・演習時間となり、たっぷり練習することができ、たくさんの実習時...
宮城県専門学校
仙台コミュニケーションアート専門学校
仙台コミュニケーションアート専門学校の資料をカートに追加仙台コミュニケーションアート専門学校

仙台コミュニケーションアート専門学校


全国の業界とともに即戦力となる人材を育成し、仙台から全国の業界に就職デビューする学校!SCAは“就職・デビュー”に強い!開校以来就職希望者全員就職決定!(644名中644名)※08~の実績※一人ひとりを大切に最後の一人が決定するまでサポートを行っております。全国の業界とともに即戦力を育成!SCAは業...
北海道専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校の資料をカートに追加宮島学園北海道調理師専門学校

宮島学園北海道調理師専門学校


設置学科調理総合科(2年制課程)調理速成科(1年制課程)
北海道専門学校
光塩学園調理製菓専門学校
光塩学園調理製菓専門学校の資料をカートに追加光塩学園調理製菓専門学校

光塩学園調理製菓専門学校


KOENならではの「7つの輝き」で夢を叶えよう!1.国際交流海外の食文化を体感し、食への興味とグローバルな感性を育成。2.施設・設備各分野に応じた調理実習室で本格的な技術を習得。3.レストラン実習/ショップ実習≪レストラン実習≫校内に2つあるレストランで実際に一般のお客さまをお迎えして行う実習です。...
福島県専門学校
日本調理技術専門学校
日本調理技術専門学校の資料をカートに追加日本調理技術専門学校

日本調理技術専門学校


子供からお年寄りまで、美味しそうな料理を目の前にしたとき、人は笑顔になります。素敵なお店の雰囲気やサービスも楽しい食事の時間と笑顔を演出します。日常にある様々な料理や食のシチュエーション。そこは人の笑顔であふれています。板前、シェフ、調理師、料理人、コック、パティシエ、ソムリエ、etc・・・。ジャン...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: