埼玉県の調理師の専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全3校

埼玉県専門学校
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校の資料をカートに追加埼玉ベルエポック製菓調理専門学校

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校


「あなたに作ってもらいたい」と言われるプロのパティシエをめざすプロの技術と国家資格を手に入れて、さいたま・大宮から笑顔を届けるパティシエになろう!埼玉ベルエポック製菓専門学校は、プロの現場ですぐに通用する技術=“実践力”と、信頼されるプロの証、“資格”を身につけて「あなたに作ってもらいたい」と言われ...
埼玉県専門学校
西武調理師専門学校
西武調理師専門学校の資料をカートに追加西武調理師専門学校

西武調理師専門学校


■設置学科●調理師科(昼1年専門40名 一般40名)※中卒以上フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理、製菓、製パンまで、さまざまな知識と技術を学び「食」と「サービス」のプロフェッショナルを育成し、時代と共に多様化する調理技術の探求と、基本をしっかりマスターします。卒業時には全員が無試験で調理師免許...
埼玉県専門学校
西武文理大学附属調理師専門学校
西武文理大学附属調理師専門学校の資料をカートに追加西武文理大学附属調理師専門学校

西武文理大学附属調理師専門学校


■設置学科●調理師科(昼1年・80名)フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理、製菓・製パンまで、さまざまな技術と知識を学び、「食」と「サービス」のプロフェッショナル育成の場を提供。時代と共に多様化する調理技術の追究と、基本をしっかりマスターする。卒業時には全員が無試験で調理師免許、西武学園フードコ...
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: