北海道の調理師の専門学校

調理・製菓・栄養

このページの学校を資料請求リストに追加

全6校

北海道専門学校
経専調理製菓専門学校
経専調理製菓専門学校の資料をカートに追加経専調理製菓専門学校

経専調理製菓専門学校


自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに22年連続(1996~2017年卒業生 就職決定者2,857名/就職希望者2,857名)で就職率100%の【安心】な学校です!
北海道専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校
宮島学園北海道調理師専門学校の資料をカートに追加宮島学園北海道調理師専門学校

宮島学園北海道調理師専門学校


設置学科調理総合科(2年制課程)調理速成科(1年制課程)
北海道専門学校
修学院札幌調理師専門学校
修学院札幌調理師専門学校の資料をカートに追加修学院札幌調理師専門学校

修学院札幌調理師専門学校


『食育』がつなぐ『絆』の教育創立以来44年を超える歴史と、4,330余名を超える卒業生を業界に輩出。基礎から応用まで一貫したカリキュラムで、理論面と技術面あるいは教科と教科を常に関連づけて学べる独自の「立体授業」を行い、理論と技術のバランスのとれた調理師を養成。施設・設備日本、西洋、中国の各専用調理...
北海道専門学校
函館短期大学付設調理製菓専門学校
函館短期大学付設調理製菓専門学校の資料をカートに追加函館短期大学付設調理製菓専門学校

函館短期大学付設調理製菓専門学校


【設置学科】調理師科(2年制) | 製菓衛生師科(2年制)食材に明るい料理人・パティシエに!基礎から高度な技術までしっかり学び地域貢献活動を通じて人間力を身に付け函館から世界へ羽ばたける人材を育成します。
北海道専門学校
光塩学園調理製菓専門学校
光塩学園調理製菓専門学校の資料をカートに追加光塩学園調理製菓専門学校

光塩学園調理製菓専門学校


KOENならではの「7つの輝き」で夢を叶えよう!1.国際交流海外の食文化を体感し、食への興味とグローバルな感性を育成。2.施設・設備各分野に応じた調理実習室で本格的な技術を習得。3.レストラン実習/ショップ実習≪レストラン実習≫校内に2つあるレストランで実際に一般のお客さまをお迎えして行う実習です。...
北海道専門学校
北海道中央調理技術専門学校
北海道中央調理技術専門学校の資料をカートに追加北海道中央調理技術専門学校

北海道中央調理技術専門学校


業界を良く知る道内トップの講師陣が実技指導と就職もサポート。和洋中はもちろん製菓、鮨、さらに特別セミナー(トルコ料理他)の実習も実施。少人数制でのより極め細やかな指導で社会に貢献できる人材を育成。また他分野の専門学校との連携による独自のカリキュラムも魅力。スポーツや海外研修等の各種イベント満載!
このページの学校を資料請求リストに追加

職種から探す

地域から探す

更新日: