東日本調理師専門学校(群馬県) | 専門学校ガイド

東日本調理師専門学校

世界トップレベルの知識と技術を学び、世界に通用する国際派のシェフをめざす。

  • 専門学校
  • 群馬県
  • JR「倉賀野駅」北口より徒歩15分
    市内循環バス〈ぐるりん〉「高崎駅」西口より「倉賀野線」乗車。「下中居町南」下車徒歩3分
    JR「高崎駅」東口より車で10分
東日本調理師専門学校

学科・コース

  • 調理高度テクニカル学科

  • 調理師学科 / 調理師学科・夜間部

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

各種制度

日本学生支援機構奨学金/山崎学園減免制度/各種教育ローン

就職・編入学

ホテル/旅館|レストラン/バンケットスタッフ|調理師|シェフ/コック/板前/料理人|クッキングアドバイザー|すし職人/寿司職人|そば職人/蕎麦職人|ふぐ調理師|フードスペシャリスト|テーブルコーディネーター|介護食士|和菓子職人|パン職人/ブランジェ・ブーランジェ|パティシエ/洋菓子職人|製菓衛生師|バリスタ|食品技術管理専門士

アクセス・所在地

所在地 〒370-1203
群馬県高崎市矢中町23-10
アクセス ◆JR「倉賀野駅」北口より徒歩15分
◆市内循環バス〈ぐるりん〉「高崎駅」西口より「倉賀野線」乗車。「下中居町南」下車徒歩3分
◆JR「高崎駅」東口より車で10分

東日本調理師専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!