国際調理製菓専門学校(Food)(新潟県) | 専門学校ガイド

国際調理製菓専門学校(Food)

知識ゼロから食のプロへ! Foodで本物の調理師・パティシエ・栄養士を目指そう!

  • 専門学校
  • 新潟県
  • 新潟駅(万代口バスターミナル0・1番線BRT)からバスで6分。
    「古町」下車、歩いてすぐ!!
国際調理製菓専門学校(Food)

学科・コース

  • シェフ学科

  • 健康給食学科

  • カフェ学科

  • パティシエ学科

  • 調理師学科 <1年制>

  • 栄養士学科

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

各種制度

◆特待生制度(入学試験の認定ランクにより最大70万円の学費を免除) ◆無利子奨学金制度(本校独自) ◆日本学生支援機構奨学金制度  ◆学費分割納入制度 ◆各種教育ローン 等

就職・編入学

ホテル/旅館|調理師|シェフ/コック/板前/料理人|食品技術管理専門士|フードスペシャリスト|フードコーディネーター|バリスタ|和菓子職人|パン職人/ブランジェ・ブーランジェ|パティシエ/洋菓子職人|製菓衛生師|栄養士

アクセス・所在地

所在地 〒951-8063
新潟県新潟市中央区古町通6-953-1
アクセス 新潟駅(万代口バスターミナル0・1番線BRT)からバスで6分。
「古町」下車、歩いてすぐ!!

オープンキャンパス

国際調理製菓専門学校(Food)の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!