三重調理専門学校
三重県専門学校

昭和35年に「食」のプロを養成する学校として誕生。総合的な技術と知識の指導を行い、多くの卒業生が様々な分野(調...

昭和35年に「食」のプロを養成する学校として誕生。総合的な技術と知識の指導を行い、多くの卒業生が様々な分野(調理・製菓・製パン・レストランサービス)で活躍しています。

三重調理専門学校のもっと詳しい情報を見たい方 WEB非公開の資料を無料請

学部・学科・コース

調理2年コース (調理・製菓・サービス)


調理1年コース


アピールポイント

■特色
両コース共、国内外の講師を招いた様々な特別授業(フランス料理、氷細工、すしなど)も実施、またふぐ免許の取得を目指した授業もカリキュラムに含みます。

就職・進路・編入学

職種・仕事一覧

  • 調理師
  • 和菓子
  • パン・ベーカリー
  • パティシエ・スイーツ
  • カフェ・バリスタ

資格

資格一覧

  • 調理師免許
  • 製菓衛生師
  • ふぐ調理師

地図・アクセス

〒514-0007 三重県津市大谷町240
三重調理専門学校

近鉄・JR「津」駅 西口より徒歩0.5分
三重調理専門学校


三重調理専門学校の資料請求

もれなく図書カードをプレゼント中

三重調理専門学校の地図

三重調理専門学校のホームページ

職種から探す

地域から探す

更新日: