群馬調理師専門学校(群馬県) | 専門学校ガイド

群馬調理師専門学校

プロの調理師になるために必要な知識や技術を学び、西洋・日本・中国料理・応用調理(病院食等)を中心とした、世界各国の調理技術を身に付けることができます。就職についても全面的にバックアップします。

  • 専門学校
  • 群馬県
  • JR両毛線「駒形駅」北口より徒歩7分
群馬調理師専門学校

学科・コース

  • 調理師学科

  • 調理高度テクニカル学科

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

就職・編入学

調理業界で活躍する卒業生のネットワークを活かし、西洋料理・日本料理・中国料理・応用調理それぞれの実習担当・担任によるきめ細やかな就職指導を展開。

アクセス・所在地

所在地 〒379-2184
群馬県前橋市小屋原町1145-1
アクセス JR両毛線「駒形駅」北口より徒歩7分

群馬調理師専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!