松本調理師製菓師専門学校
オーナーシェフを目指す方、さらなるスキルアップを考える方に向け、本校では、調理または製菓課程を卒業または修了後、本校へ再入学することで調理師と製菓衛生師2つの資格を取得できる制度を整えています。
- 専門学校
- 長野県
- 電車での交通
松本駅(アルプス口)より徒歩12分
北松本駅(アルプス口)より徒歩2分
インターからの交通
松本I.Cから10分
学科・コース
-
調理師養成科
-
調理技術学科
-
製菓技術学科
就職・編入学
主な就職先
ホテル・旅館|日本料理|西洋料理|中国調理|集団調理|デリカその他|和菓子|洋菓子|パン
アクセス・所在地
所在地 |
〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10 |
---|---|
アクセス | ◆電車での交通 松本駅(アルプス口)より徒歩12分 北松本駅(アルプス口)より徒歩2分 ◆インターからの交通 松本I.Cから10分 |