北海道専門学校

設置学科調理総合科(2年制課程)調理速成科(1年制課程)

■設置学科
●調理総合科(2年制課程)
●調理速成科(1年制課程)

宮島学園北海道調理師専門学校のもっと詳しい情報を見たい方 WEB非公開の資料を無料請

学部・学科・コース

調理総合科


調理速成科


施設・設備

実習室/ワインセラー/大型冷蔵室/レストスペース/スーパーキッチン/実演台/集団調理室

アピールポイント

就職に強い!
●インターンシップ制度で業界を知る
●ゼミナール授業で不得意分野をなくす
●高い評価の学外のコンクール

就職・進路・編入学

職種・仕事一覧

  • 調理師
  • フードコーディネーター

資格

<卒業時に取得できる資格(無試験)>
調理師免許 | 食品技術管理専門士 | フードコーディネーター
<Wライセンスや検定などの資格(希望者)>
製菓衛生師 | 専門調理師技術考査学科試験免除資格 | ラッピングコーディネーター | 北海道フードマイスター

資格一覧

  • 調理師免許
  • 食品技術管理専門士
  • 製菓衛生師
  • フードコーディネーター

地図・アクセス

〒065-0026 北海道札幌市東区北26条東3丁目1-35
宮島学園北海道調理師専門学校

地下鉄南北線「北24条駅」下車徒歩8分
宮島学園北海道調理師専門学校


宮島学園北海道調理師専門学校の資料請求

もれなく図書カードをプレゼント中

宮島学園北海道調理師専門学校の地図

宮島学園北海道調理師専門学校のホームページ

職種から探す

地域から探す

更新日: